هل الكحول نباتي؟ دليل كامل للبيرة والنبيذ والمشروبات الروحية

تظهر الدراسات الاستقصائية الحديثة أن أكثر من 5 ملايين بالغ يتبعون نظامًا غذائيًا نباتيًا في الولايات المتحدة وحدها (1).

يستثني النظام الغذائي النباتي جميع المنتجات الحيوانية ، بما في ذلك اللحوم ومنتجات الألبان والبيض والعسل - ومعظمها يقضي أيضًا على جميع المنتجات الثانوية الحيوانية أو الحشرية ، بما في ذلك تلك المستخدمة أثناء معالجة الأغذية (2).

قد يكون العثور على كحول نباتي أمرًا صعبًا ، حيث لا يتعين على المنتجين عادةً إدراج المكونات على ملصقات البيرة والنبيذ والمشروبات الروحية (3).

لذلك قد تتساءل عن كيفية معرفة المنتجات النباتية.

تقدم هذه المقالة دليلاً كاملاً للكحول النباتي من خلال تسليط الضوء على المكونات غير النباتية التي يجب البحث عنها ، ومراجعة عدة أنواع من الكحول ، وتقديم نصائح للشراء.

كوكتيلات مختلفةانشر على موقع Pinterest

المكونات غير النباتية الشائعة

العديد من المشروبات الكحولية - ولكن ليس كلها بالتأكيد - نباتية.

يمكن استخدام المنتجات الحيوانية أثناء المعالجة أو كمكونات في المشروب نفسه.

على سبيل المثال ، غالبًا ما تُستخدم الأطعمة المشتقة من الحيوانات كعوامل تربية ، وهي مواد تساعد في تصفية الشوائب وتحسين وضوح ورائحة ورائحة المشروبات الكحولية (4).

فيما يلي بعض المكونات غير النباتية الشائعة ومنتجات النعومة المستخدمة في الكحول:

  • حليب و كريمة. تضاف منتجات الألبان هذه أحيانًا إلى البيرة والمشروبات الكحولية لإعطاء نكهة كريمية غنية. كما أنها تستخدم في العديد من الكوكتيلات والمشروبات المختلطة.
  • مصل اللبن والكازين واللاكتوز. تُستخدم منتجات الألبان الثانوية هذه أحيانًا كمكونات أو عوامل نعومة (5, 6).
  • عسل. يتخمر العسل لصنع العسل ويستخدم كمُحلي في المشروبات الكحولية الأخرى (7).
  • بيض. غالبًا ما يستخدم بروتين بياض البيض ، المعروف أيضًا باسم الألبومين ، كوسيلة للنقاء في النبيذ. يُضاف البيض أيضًا إلى بعض الكوكتيلات (8).
  • المثانة السباحة. هذا العلاج الشائع للاستخراج الدقيق هو مثانة الأسماك (9).
  • الجيلاتين. لا يستخدم الجيلاتين فقط في صناعة الجيلي والحلويات والنقوش ، ولكنه غالبًا ما يستخدم أيضًا كوسيلة للنعومة. بشكل ملحوظ ، يأتي من جلد الحيوانات وعظامها وغضاريفها (10).
  • أحمر الشفاه القرمزي. يُضاف لون القرمزي ، وهو لون أحمر مصنوع من حشرات متقشرة تسمى قرمزية ، إلى بعض المشروبات الكحولية الملونة (11).
  • هيتينا. الكيتين عبارة عن ألياف تستخدم كعامل نعومة. على الرغم من وجود أنواع نباتية ، إلا أنها غالبًا ما تكون نتيجة ثانوية للحشرات أو المحار (12).

دليل للبيرة النباتية

المكونات الأربعة الرئيسية للبيرة هي الماء والحبوب مثل الشعير أو القمح والخميرة والقفزات - زهرة تضفي على البيرة مذاقًا مرًا مميزًا. الخميرة تخمر وتهضم السكر من الحبوب التي تنتج الكحول (13, 14).

كل هذه المكونات نباتية. ومع ذلك ، فإن بعض مصانع الجعة تضيف مكونات غير نباتية لتوضيح الجعة أو نكهة أو تلوينها.

بيرة نباتية

لا تستخدم البيرة النباتية منتجات حيوانية أو حشرية في أي وقت أثناء الطهي.

معظم أنواع البيرة التجارية من مصانع الجعة القائمة نباتية. يتضمن:

  • بدويايزر وبرعم لايت
  • ضوء كورس وكورس
  • Corona Extra و Corona Light
  • Michelob الترا
  • صحيح تصميم ميلر وحياة ميلر عالية
  • هاينكن
  • الشريط الأزرق بابست
  • مشروع غينيس وموسوعة غينيس الأصلية XX

ضع في اعتبارك أن هذه ليست قائمة شاملة - فهناك العديد من أنواع البيرة النباتية الأخرى في السوق ، بما في ذلك العديد من أنواع البيرة الحرفية.

قد تحتوي مصانع الجعة الحرفية على حالة نباتية على ملصق المنتج ، والتي يشار إليها بالنص أو بعلامة تجارية نباتية. تشمل مصانع الجعة الصغيرة التي تنتج بيرة نباتية شركة Alternation Brewing و Little Machine و Modern Times Brewery.

إذا كان لديك مصنع جعة مفضل ، ففكر في سؤالهم عما إذا كانت بيرةهم نباتية.

بيرة غير نباتية

أي مشروب بيرة بمكونات مشتقة من الحيوانات أو الحشرات ليس نباتيًا.

يمكن استخدام مكونات مثل isinglass والجيلاتين كمعززات ، بينما يتم إضافة مصل اللبن واللاكتوز والعسل أحيانًا كمكونات (15).

قد يكون من الصعب تحديد وقت استخدام هذه المكونات لأنها ليست مدرجة دائمًا على الملصق. ومما يزيد الارتباك أن بعض الشركات تصنع أنواعًا نباتية وغير نباتية.

على الرغم من وجود استثناءات ، إلا أن بعض أنواع البيرة ليست نباتية عادةً ، بما في ذلك:

  • كاسك أليس. تُعرف أيضًا باسم ales الحقيقي ، وهي عبارة عن أنواع من البيرة البريطانية التقليدية التي غالبًا ما تستخدم isinglass كمنظف جيد (16).
  • بيرة العسل. تستخدم بعض مصانع الجعة العسل لإضافة حلاوة ونكهة. من المحتمل ألا تكون أي بيرة بها كلمة "عسل" نباتية (17).
  • ميدس. ميد هو مشروب كحولي يشبه البيرة يتم إنتاجه عن طريق تخمير العسل (18).
  • حليب الحليب. على الرغم من وجود بدائل نباتية ، إلا أن منتجات الألبان تحتوي عادةً على مصل اللبن أو اللاكتوز (19).

دليل للنبيذ النباتي

النبيذ مصنوع من العنب الذي يتم سحقه وتخمره لصنع الكحول.

بعد تخمر العصير ، يمكن إضافة مزيلات صغيرة لإزالة المواد غير المرغوب فيها ، مثل المركبات العشبية المرة التي تسمى العفص (20).

إذا تم استخدام الطلاءات القائمة على الحيوانات ، فلا يمكن اعتبار النبيذ نباتيًا.

نبيذ نباتي

هناك العديد من أنواع النبيذ النباتي في السوق.

يستخدم النبيذ النباتي عوامل تشكيل ذات أساس من الطين ، مثل البنتونيت أو البروتينات المشتقة من القمح أو الذرة أو البقوليات أو البطاطس أو غيرها من النباتات (21).

تنتج العديد من العلامات التجارية نبيذًا نباتيًا حصريًا ، بما في ذلك:

  • بروسيكو جميل
  • دورات المصارع
  • كروم فراي
  • لوموس فينا
  • نبيذ أحمر من الشاحنة
  • كرمة نباتية

تتضمن العديد من مصانع النبيذ أيضًا وضعهم النباتي على الملصق ، والذي يشار إليه بالنص أو بعلامة تجارية نباتية.

ضع في اعتبارك أن بعض مصانع النبيذ تنتج نبيذًا نباتيًا وغير نباتي. على سبيل المثال ، ينتج Yellow Tail و Charles Shaw أصنافًا نباتية حمراء ، لكن نبيذهم الأبيض غير مقبول للنباتيين.

نبيذ غير نباتي

قد تستخدم بعض مصانع النبيذ منتجات حيوانية ، مثل الزجاج ، والجيلاتين ، والألبومين ، والكازين. يمكن أيضًا إضافة اللون القرمزي ، وهو لون أحمر مصنوع من حشرات تسمى القرمزية ، كملون (22).

بصرف النظر عن أحمر الشفاه ومنتجات القرمزي ، لا يحتاج صانعو النبيذ دائمًا إلى أن يكونوا على قائمة المكونات - بما في ذلك المصافي (23).

معظم أنواع نبيذ العلامات التجارية التالية ليست نباتية:

  • أبوثيك
  • فينو بوس
  • نبيذ الصندوق الأسود
  • شاتو سانت. ميشيل
  • فرانزيا فينا
  • منازل سوتر
  • روبرت موندافي

لاحظ أن هذه القائمة ليست شاملة. تنتج العديد من الشركات الأخرى النبيذ غير النباتي.

دليل للأرواح النباتية

على عكس البيرة والنبيذ ، تعتمد المشروبات الكحولية على عملية تسمى التقطير حيث يتركز الكحول من المكونات المخمرة (24).

معظم الأشباح غير المتكيّفين هم نباتيون. ومع ذلك ، فإن بعض المشروبات الكحولية المنكهة وبعض وصفات الكوكتيل ليست كذلك.

أشباح نباتية

من السهل نسبيًا العثور على الكحول النباتي. عادةً لا تحتوي الإصدارات غير السائبة من المشروبات الكحولية التالية على مكونات حيوانية ، بما في ذلك أثناء المعالجة:

  • rakija
  • شرك
  • tekila
  • اليونانية
  • فودكا
  • ويسكي

ومع ذلك ، هناك استثناءات في كل فئة. يعتمد ما إذا كانت روح معينة نباتية في النهاية على الشركة المصنعة.

أشباح غير نباتية

قد تحتوي الأحماض والمكونات الكحولية المنكهة على مكونات غير نباتية ، مثل الحليب والقشدة والعسل.

على الرغم من أنه غير معتاد ، يمكن استخدام أحمر الشفاه كلون في بعض المشروبات الكحولية الحمراء. يمكن أيضًا إدخال المكونات غير النباتية في المشروبات الكحولية عند صنع الكوكتيلات.

تشمل المشروبات الروحية والكوكتيلات المحتملة غير النباتية ما يلي:

  • بديل كامباري. على الرغم من احتوائه على أحمر الشفاه في السابق ، إلا أن Campari - وهو مشروب كحولي أحمر - أصبح الآن نباتيًا. ومع ذلك ، لا يزال بإمكان الخلاطات المماثلة استخدام أحمر الشفاه لنغمتهم الحمراء.
  • كوكتيلات القهوة. قد يحتوي الروس البيض والقهوة الأيرلندية وكوكتيلات القهوة الشعبية الأخرى على الحليب أو الكريمة. Baileys ، الويسكي المصنوع من الكريمة ، ليس نباتيًا أيضًا.
  • كوكتيلات حلوى. يتم خلط بعض الكوكتيلات ، مثل نبات القراص والطين ، مع الآيس كريم. علاوة على ذلك ، جيلو شوتس جيلاتين البصل.
  • كحول ثقيل. يعمل العسل كمُحلي ومُحسِّن للنكهة في العديد من المشروبات الكحولية والكوكتيلات. تقريبًا جميع مشروبات العسل المذكورة في الاسم ليست نباتية.

تذكر أن هذه القائمة ليست شاملة. قد لا تكون المشروبات الكحولية والكوكتيلات الأخرى نباتية ، اعتمادًا على المكونات المستخدمة.

نصائح للعثور على الكحول النباتي

العثور على الكحول النباتي ليس بالأمر السهل دائمًا.

على الرغم من أن بعض الشركات تدرج المكونات طواعية ، إلا أنه في الولايات المتحدة أو أوروبا ليس إلزاميًا القيام بذلك بالنسبة لمعظم المشروبات الكحولية (25).

ومع ذلك ، نادرا ما تستشهد الشركات بوكلاء الغرامات. نادرًا ما يتم تمييز المواد المستخدمة أثناء المعالجة وإزالتها لاحقًا ، مثل isinglass والجيلاتين (26).

فيما يلي بعض النصائح للتعرف على الكحول النباتي:

  • اسأل الشركة المصنعة. الطريقة الأكثر موثوقية لتحديد ما إذا كان المنتج الكحولي نباتي هو سؤال الشركة المصنعة. تقدم مواقع الشركة عادة معلومات الاتصال.
  • ابحث عن الرموز النباتية. تستخدم بعض الشركات رموزًا أو نصًا نباتيًا للإشارة إلى الحالة النباتية على الملصق.
  • ابحث عن بيانات مسببة للحساسية. لا يُستخدم الحليب والبيض والأسماك والمحار في بعض المشروبات الكحولية فحسب ، بل تُعد أيضًا من مسببات الحساسية الشائعة. قد تقوم الشركات بإدراج المواد المسببة للحساسية بشكل طوعي ، على الرغم من أن هذا ليس مطلوبًا في الولايات المتحدة.
  • ابحث عن بيان أحمر الشفاه. في الولايات المتحدة ، يجب على الشركات المصنعة ذكر أحمر الشفاه. ابحث عن عبارات مثل "يحتوي على أحمر شفاه" أو "يحتوي على مستخلص كوكسين" على الملصق.
  • ابحث عن موارد نباتية على الإنترنت. إحدى الحيل هي استخدام مواقع مثل بارنيفور، الذي يصنف الحالة النباتية لأكثر من 47,000 XNUMX من المشروبات الكحولية.

إذا كنت لا تزال غير متأكد مما إذا كانت المشروبات الكحولية نباتية ، فمن الأفضل تجنب المشروبات التي ليس لها ادعاء نباتي على الملصق.

الخط السفلي

العديد من المشروبات الكحولية نباتية بشكل طبيعي. ومع ذلك ، فإن بعضها يشمل المنتجات الحيوانية كمكونات أو أثناء المعالجة.

قد تكون بعض المكونات غير النباتية واضحة ، مثل العسل في بيرة العسل أو اللاكتوز في الحليب. ومع ذلك ، لم يتم الكشف عن العديد من الأسماء الأخرى ويمكن أن يكون من الصعب اكتشافها ، خاصة إذا تم استخدامها كمرشح جيد أو منقي.

نظرًا للحاجة إلى الطلاء بالورنيش ، نادرًا ما يسرد المصنعون المكونات. على هذا النحو ، يجب عليك التحقق من المنتج بحثًا عن رمز نباتي أو الاتصال بالشركة المصنعة مباشرةً إذا كنت لا تزال غير متأكد.