Преимущества, преимущества, побочные эффекты и взаимодействия с коричным маслом

масло корицыПоделиться на Pinterest

Мы включаем продукты, которые мы считаем полезными для наших читателей. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Аромат корицы пряный, сладкий и для многих наполнен счастливыми воспоминаниями о вкусной еде и приятных днях. Масло подбородка ценится за его пышный аромат. Это также связано с рядом преимуществ для здоровья и красоты.

Корица в различных формах изучалась на предмет ее влияния на инфекционный контроль, контроль уровня сахара в крови и другие состояния. Исследования утверждают, что коричное масло имеет:

  • антибактериальный
  • противогрибковый
  • антидиабетический
  • и антиоксидантные свойства

Виды коричного масла

Коричное масло получают из коры или листьев нескольких видов деревьев, в том числе дерева Cinnamomum verum и дерева Cinnamomum cassia.

Наиболее коммерчески доступное масло корицы получают из дерева Cinnamomum cassia и называют корицей кассии. Корица, полученная из cinnamomum veruma, называется цейлонской корицей. Этот сорт дороже.

Оба типа состоят из соединений и фитохимических веществ, таких как коричный альдегид и эген. Именно эти элементы делают корицу полезной для здоровья.

Коричное масло используется и используется

Улучшает настроение

Свойства масла корицы делают его популярным выбором для домашних ароматерапевтических процедур.

В ароматерапии эфирные масла распыляют или распыляют в воздухе, чтобы их можно было вдыхать или впитывать в кожу. Ароматерапия связана со многими преимуществами, в том числе с уменьшением депрессии и беспокойства и улучшением сна.

Использование масла корицы в ароматерапии подробно не изучалось, но многим людям нравится запах корицы, и он находит его расслабляющим.

Купить диффузоры эфирных масел.

Антибактериальные свойства

Исследования показывают, что масло корицы:

  • Он борется с трудноизлечимыми бактериальными организмами. учиться, которые использовали бактериальные культуры и лабораторные тесты, обнаружили, что соединения в масле корицы обладают антимикробным действием против Pseudomonas aeruginosa, потенциально опасных для жизни устойчивых к лекарствам бактерий, поражающих растения, людей и других животных.
  • Поддерживает здоровье полости рта. Было обнаружено, что антибактериальные и противогрибковые свойства корицы эффективны против Стрептококками и на Кандида подвид биопленка, два возбудителя, вызывающие инфекции полости рта и кариеса.
  • Дезинфицирует. Антибактериальные свойства коры корицы делают ее безопасной, эффективной и нехимической альтернативой добавкам, которые можно использовать для сохранения продуктов и продления их срока годности. Один учиться они обнаружили, что коричное масло можно эффективно использовать в качестве консерванта в косметике, туалетных принадлежностях и дезинфицирующих средствах в больницах.

Полнота и рост волос

Нет никаких научных доказательств связи корицы с ростом волос у людей. Это было исследования на мышах которые обнаружили некоторое утолщение и рост волос.

Неподтвержденные сообщения и традиционная практика говорят, что маска из корицы, оливкового масла и меда может быть эффективной для стимулирования роста и густоты волос.

Вкусы еды и косметики

Масло корицы доступно в виде эфирного масла и в качестве пищевого масла. Его также можно найти в качестве ингредиента жевательной резинки без сахара, леденцов, чая и хлебобулочных изделий промышленного производства.

Масло цина используется в качестве ингредиента в туалетных принадлежностях, таких как зубная паста, жидкость для полоскания рта, мыло и лосьон для тела. Он также используется для запаха спреев в помещении, свечей и сезонных предметов, таких как частицы сосны и венки.

Как использовать коричное масло

Према предварительный сделано Институтом Тиссерана, многие производители эфирного масла корицы рекомендуют полностью избегать местного применения.

Обычно рекомендуется, чтобы концентрация коричного масла оставалась низкой, если оно вступает в контакт с кожей. Например, одна рекомендуемая концентрация 01 процента или менее соответствует 1 капле коричного масла на 30–40 миллилитров (мл) жидкости.

Эквивалент столовых ложек миллилитров Эквивалент столовых ложек 30–40 мл 1–1.5 унции. 2 ст.л.

Добавляйте в освежители воздуха

Чтобы украсить свой дом, попробуйте добавить каплю коричного масла в тканевые сумки или сухие цветы. Или вы можете добавить несколько капель в распылитель воды. Некоторые коммерческие освежители воздуха имеют запах корицы.

Добавляйте в масла для тела и увлажняющие средства.

Зиновое масло можно смешать с масляным носителем и использовать для массажа. Смешайте одну каплю коричного масла с двумя-тремя чашками жидкости-носителя, например миндального масла, и используйте для массажа или увлажнения кожи.

Купить коричное масло.

Используйте палочки корицы

Целые палочки корицы содержат коричное масло и могут использоваться в ароматерапии. Просто поместите одну или две палочки в большую миску с теплой водой и дайте смеси медленно закипеть, позволяя пару добавить аромата пространству.

Вы также можете использовать палочки корицы при приготовлении кофе и чая или в качестве блендера для горячих напитков.

Побочные эффекты и риски коричного масла

Корица и печень

Корица, полученная из дерева Cinnamomum cassia, содержит кумарин, химическое вещество, которое может вызвать повреждение печени и почек и ухудшить состояние печени при чрезмерном употреблении.

Обязательно следуйте инструкциям на упаковке при использовании масла корицы и кассии и поговорите со своим врачом перед использованием, если у вас есть заболевание печени.

Масло корицы и антидиабетические препараты

Если у вас диабет, поговорите со своим врачом или фармацевтом, прежде чем использовать эфирное масло корицы. Ароматерапия может мешать другим лекарствам, которые вы используете для контроля уровня сахара в крови.

Масло корицы очень сильное и простое в использовании. Побочные эффекты и побочные эффекты включают кожную сыпь или жжение.

Очень важно разбавлять коричное масло носителем перед использованием. Попробуйте одну каплю эфирного масла корицы на две или более чашек масла-носителя, такого как оливковое, миндальное, масло жожоба или кунжутное масло.

Никогда не втирайте и не массируйте коричное масло непосредственно на кожу, если оно не разбавлено маслом.

Цинковое масло не смешивается с водой. Не наливайте неразбавленное масло непосредственно в ванну с водой, так как оно может вызвать ожог или раздражение кожи.

Также не следует глотать коричное масло в полную силу или наливать его в капсулы, предназначенные для приема внутрь. Масло корицы может обжечь слизистую оболочку пищевода. Избегайте втирания коричного масла в полную силу на десны и не наносите его также на глаза.

У некоторых людей аллергия на корицу. Обязательно избегайте коричного масла или продуктов, содержащих коричное масло, если у вас аллергия на корицу.

Экскурсия

Масло корицы имеет различные преимущества для здоровья и красоты. Может использоваться как антибактериальное и противогрибковое средство. Его также можно использовать в ароматерапии в качестве релаксанта. Масло корицы очень сильное, и его следует использовать с осторожностью.